Ингредиенты: (на 6 порции) - качан капусты 1 шт. - ветчина (нарезка или вареная колбаса) - морковка. - лук. - специи по вкусу. Время приготовления: 30 минут Рецепт: 1. Капусту по шинкуйте и закиньте в кастрюлю. Тушите ее на медленном огне, добавьте немного растительного масла. 2. Нарежьте соломкой ветчину (или то что вы мясное приготовили для солянки) и начинайте жарить на растительном масле на большом огне. 3. Нарежьте кольцами лук и добавьте к ветчине. 4. Добавьте в лук и ветчину, натертую на крупной терке морковь, потушите 5 минут. 5. Затем добавьте получившуюся заправку к капусте, перемешайте, и все вместе потушите еще минут 10-15. Подавать нужно сразу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита :)
|