Город Грёз Среда, 22 Ноябрь 2017, 15:41
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [1]
Кулинария [5]
Начало » Статьи » Кулинария

Солянка (второе)

Ингредиенты:
(на 6 порции)
- качан капусты 1 шт.
- ветчина (нарезка или вареная колбаса)
- морковка.
- лук.
- специи по вкусу.

Время приготовления: 30 минут

Рецепт:
1. Капусту по шинкуйте и закиньте в кастрюлю. Тушите ее на медленном огне, добавьте немного растительного масла.
2. Нарежьте соломкой ветчину (или то что вы мясное приготовили для солянки) и начинайте жарить на растительном масле на большом огне.
3. Нарежьте кольцами лук и добавьте к ветчине.
4. Добавьте в лук и ветчину, натертую на крупной терке морковь, потушите 5 минут.
5. Затем добавьте получившуюся заправку к капусте, перемешайте, и все вместе потушите еще минут 10-15.

Подавать нужно сразу, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита :)

Категория: Кулинария | Добавил: ezabel-home (20 Май 2007) | Автор: Alexandra
Просмотров: 2042 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2007
Сайт создан в системе uCoz