Город Грёз Среда, 22 Ноябрь 2017, 15:36
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [1]
Кулинария [5]
Начало » Статьи » Кулинария

Шницель капустный

Ингредиенты:
(на 4 порции)
- листья капусты 8 шт.
- сыр 8 ломтиков
- ветчина (или вареная колбаса) 8 ломтиков
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 100г.
- масло растительное
- специи по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Рецепт:
1. Капустные листья сварите в подсоленой воде. Ломтики ветчины (я использовала колбасу) с обоих сторон.
2. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и немного специй и взбейте.
3. Листья капусты разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. на каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины (колбасы) завернутого в ломтики сыра, приправте специями (соль, перец) и сверните конвертиком.
4. Затем запанируйте шницели в муке, смочите в взбитых яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте.

Подавать нужно сразу, чтобы сыр растекался по тарелке =)

Категория: Кулинария | Добавил: ezabel-home (22 Март 2007)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2007
Сайт создан в системе uCoz