Ингредиенты: (на 4 порции) - листья капусты 8 шт. - сыр 8 ломтиков - ветчина (или вареная колбаса) 8 ломтиков - яйца 2 шт. - сухари панировочные 100г. - масло растительное - специи по вкусу Время приготовления: 30 минут Рецепт: 1. Капустные листья сварите в подсоленой воде. Ломтики ветчины (я использовала колбасу) с обоих сторон. 2. Яйца смешайте с 2 столовыми ложками воды и немного специй и взбейте. 3. Листья капусты разложите на столе, утолщенную часть слегка отбейте. на каждый лист положите по обжаренному ломтику ветчины (колбасы) завернутого в ломтики сыра, приправте специями (соль, перец) и сверните конвертиком. 4. Затем запанируйте шницели в муке, смочите в взбитых яйцах, обваляйте в сухарях и обжарьте. Подавать нужно сразу, чтобы сыр растекался по тарелке =)
|