Город Грёз Вторник, 26 Сентябрь 2017, 22:55
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Мои статьи [1]
Кулинария [5]
Начало » Статьи » Кулинария

Итальянский суп Минестроне с курицей.

Ингредиенты:
1 куриные грудки (где-то 500г)
1 луковица
2 средних морковки
1/4 качана капусты
100 г консервированного зеленого горошка
100 г консервированной фасоли (белой или красной)
2 помидора
150 г мелких макаронных изделий
2 ст. л. оливкового масла
50 г пармезана
соль, перец по вкусу

Время приготовления: 1 час

Рецепт:
1. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л холодной воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 10 мин. Вынуть грудки из бульона, дать остыть и нарезать кубиками. Бульон процедить.
2. Лук, морковь, капусту нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарезать.
3. Разогреть в сковородке оливковое масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить морковь и жарить еще 2 мин. Добавить помидоры и нарезанную грудку, немного бульона, приправить, перемешать и потушить еще 3 мин. Переложить все в кастрюлю в готовый бульон.
4. Добавить капусту, горошек, фасоль и макароны. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

P.S. Место фасоли можно использовать картошку.

--------------------------------------------------------------------------------

Минестроне – итальянские овощные супы – готовят из набора сезонных продуктов на овощном или легком мясном бульоне. Один из обязательных ингредиентов – итальянский твердый сыр, например, пармезан или пекорино.

Категория: Кулинария | Добавил: ezabel-home (22 Март 2007)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2007
Сайт создан в системе uCoz